Отдых на Рыбинском водохранилище

Главное меню

Отдых на Рыбинском водохранилище

Интересует отдых на Рыбинском водохранилище? База отдыха «На Чеснаве» - рай охотника и рыболова!

База отдыха «На Чеснаве» - именно то место, которое создано для любителей активного отдыха на природе. Расположена наша база рядом с небезызвестным Рыбинским водохранилищем, по берегам которого тянутся смешанные леса, сырые луга и болота. Благодаря такой природе охота оставит незабываемые впечатления. Само водохранилище с говорящим названием «Рыбинское» - порадует рыбаков большим видовым разнообразием рыб. Любой, даже начинающий рыбак, вернется с отдыха с заветным трофеем. Здесь водится такая рыба как: щука, лещ, судак, синец, налим, окунь и многие другие.

Отдых для рыболовов на Рыбинском водохранилище

Рыболовы, побывав на нашей базе отдыха, будут возвращаться сюда снова и снова, ведь клев на водохранилище просто отменный! У нас найдется место для всех: и для любителей обычной рыбалки на удочку с берега, а так же мы предлагаем особый вид рыбалки – с даунриггером. Последний вариант подойдет тем рыбакам, которые не хотят останавливаться на небольшой рыбие и желают собственноручно достать со дна хищную рыбу внушительных размеров – до 8 кг.

Так же мы с удовольствием организуем для искушенных рыбаков троллинговую рыбалку, предоставив Вам катер КС 701, оснащенный всем необходимым. Можно с уверенностью сказать, что любой рыбак будет рад провести время на базе отдыха «На Чеснаве».

Отдых для охотников на Рыбинском водохранилище

Не останутся в обиде и любители охоты, таким отдыхающим наша база тоже может предложить достаточно широкий выбор развлечений. В первую очередь – это охота на фазана, которую можно устраивать круглый год. Эта птица очень осторожна и поймать ее будет непросто. Так же можно устроить охоту на лося, кабана, вальдшнепа, уток или гусей – все зависит от Ваших личных предпочтений.

Другие виды отдыха

Если Вы не являетесь ни рыболовами, ни охотниками, наша база отдыха все равно будет рада Вас встретить и предложить спокойный отдых на песчаном пляже. Для активного семейного отдыха мы предлагаем бананы и ватрушки – идеальный вариант для детей, которые не могут усидеть на месте. Так же можно отправиться в лес за грибами или ягодами, одновременно наслаждаясь прекрасным ландшафтом местности. Отдых на Рыбинском водохранилище запомнится Вам на долгие и долгие годы!

Хотим добавить, что база отдыха «На Чеснаве» принимает отдыхающих круглый год, в зимнее время мы можем предложить Вам активное времяпрепровождение на лыжах, коньках и, конечно же, посещение русской бани.

Еще ни один человек, посетивший нас, не уехал не отдохнувшим и без новых впечатлений!