Активный отдых в Ярославле

Главное меню

Активный отдых в Ярославле

Заботиться о своем здоровье, вести активный образ жизни - это модно и престижно. Поэтому люди все больше думают об активном отдыхе, а не о простом времяпрепровождении. Активный отдых в Ярославле на великой русской реке Волге никого не оставит равнодушным. Во время активного отдыха можно найти массу развлечений.

База активного отдыха в Ярославле

База отдыха «На Чеснаве» гостеприимно распахивает двери всем желающим отдохнуть и снабжает всем необходимым для незабываемого отдыха. Удобное расположение вблизи Рыбинского водохранилища в заповедной зоне, чистейший воздух, изумительная природа, чистая и прозрачная как утренняя роса, вода, пение птиц и шелест листвы способствуют и спокойному отдыху на пляже и активному занятию спортом, охотой или рыбалкой.

Для активного отдыха в Ярославле, для увлекательной рыбалки база располагает всем необходимым снаряжением и оборудованием. Здесь могут попробовать свои силы начинающие рыбаки и упрочить свои успехи уже бывалые. В акватории Рыбинского водохранилища водится много разнообразной рыбы, что обеспечивает потрясающий клев и Вы сможете насладиться истинно русской рыбалкой. Даже новичок не останется без улова. Здесь часто удается выловить и трофейные экземпляры. Именно такая рыбалка способствует появлению новых рыбацких историй, баек, анекдотов. В чистейшей воде открытого водоема «Рыбинки» встречаются крупные экземпляры леща (до 8 кг), попадается настоящий «горбатый» окунь, язь, плотва.

Любителям поохотиться за хищной рыбой – щукой, судаком, на базе организуют рыбалку с даунриггером. Это устройство с автоматической подтяжкой обеспечивает ловлю со дна наиболее крупной рыбы, обитающей в здешних водах. Для успешной и увлекательной рыбалки можно воспользоваться катером КС 701, полностью оборудованном всем необходимым снаряжением и устроить рыбалку троллинговую. Троллинговая рыбалка непременно принесет солидный улов и массу удовольствия и позитивных эмоций.

Кроме рыбалки, в окрестностях базы, можно заняться охотой. Предлагается незабываемая охота на дичь: уток, гусей, фазанов, вальдшнепов или на диких зверей: лося, кабана, зайца.

Для любителей активного отдыха в летнее время на базе «На Чеснаве» созданы условия для купания, катания на катамаранах, бананах, ватрушках. В зимнее время года можно насладиться изумительной природой во время лыжных прогулок, получить заряд бодрости от катания на коньках и снегоходах, посещения русской бани.

Активный отдых в Ярославле незабываем, полный положительных эмоций, радости и настроения!