Главное меню

Отдых в Подмосковье с рыбалкой

Рядом с Рыбинским водохранилищем, в нетронутом цивилизацией заповедном месте, расположилась база отдыха с загадочным названием «На Чеснаве». Здесь в гости вас ожидают прозрачная хрустальная вода, великолепная природа и пьянящий своей свежестью воздух. База отдыха располагает богатым местным ландшафтом. Каждый отдыхающий найдет, чем заняться во время своего отдыха. К услугам предоставлена рыбалка, охота, экскурсии, пляж с золотистым песком, тенистый лес.

Для любителей порыбачить, база отдыха «На Чеснаве» предоставит роскошный отдых в Подмосковье с рыбалкой. Непосредственная близость знаменитой «Рыбинки» превратит рыбалку в настоящее удовольствие, тем более что есть все шансы поймать довольно приличный экземпляр. Здесь рыба есть, и рыбы много. Потрясающий активный клев не оставит равнодушным даже новичка – он узнает настоящую русскую рыбалку.

На просторах самого большого в мире водоема, созданного человеком, водится несметное количество разнообразной рыбы: сом, судак, корюшка, язь, внушительного размера щука, синец, налим и другие. Отдых в Подмосковье с рыбалкой можно проводить круглый год – здесь рыба не кончается никогда, даже довольно крупные экземпляры можно выловить в непосредственной близости от берега, прямо с причала.

Чтобы поймать огромный экземпляр хищника, вам с удовольствием предложат на прокат даунриггер – с этим устройством автоматической подтяжки, вы сможете ловить рыбу без труда на глубине.

Если вы желаете совместить отдых в Подмосковье с рыбалкой на хищника, к услугам будет предоставлен троллинг и катер КС 701 в полном снаряжении. Опытный специалист поможет разобраться в тонкостях русской рыбалки, и вы добудете солидный улов.

Если вы забыли, или просто не захотели брать свои снасти, то всегда можете воспользоваться услугами проката, где вам предоставят всевозможную оснастку для захватывающей рыбалки. Для того чтобы вы смогли провести полноценный отдых в Подмосковье с рыбалкой, созданы все комфортабельные условия. В зимний период опытные специалисты подскажут лучшее место клева, помогут прорубить лунку. В вашем распоряжении полная экипировка и укомплектованный ящик.

Весь улов вы можете забрать с собой свежим или замороженным. Искусные повара могут приготовить сами, или предоставить набор продуктов, для приготовления оговоренного блюда.

Отдых в Подмосковье с рыбалкой – это именно то, что вам нужно.