База отдыха для рыбалки

Главное меню

База отдыха для рыбалки

Прямым предназначением базы отдыха "На Чеснаве" является рыбалка, ведь она даже расположена на Рыбинском водохранилище, так сказать, название говорит само за себя. Данная заповедная местность подарит Вам не только отличный улов, но и чистый природный воздух, неограниченное восхищение девственной природой, обеспечит приятное времяпрепровождение не только Вам, но и Вашим друзьям и семье! Поэтому, если Вы решили отдохнуть на свежем воздухе да ещё и побаловать себя потрясающим уловом из кристально чистого водоёма, а соответственно и накормить свою семью прекрасным обедом, то Вам, непременно, нужно ехать к нам!

Площадь Рыбинского водохранилища занимает 4580 километров квадратных метров. База отдыха на Рыбинском водохранилище к тому же, привлекает не только заядлых рыбаков, но и охотников, а так же людей, которые просто имеют желание насладится всеми прелестями уединения с природой. Здесь каждый найдёт себе развлечение - детская терраса для маленьких посетителей, разнообразные виды техники, такие как велосипеды, катамараны, гидроциклы и снегоходы для активных отдыхающих. Для любителей адреналина, можно организовать экстремальные "вылеты" на воздушном шаре, организовать увлекательные соревнования для Вашей компании. На территории базы имеется настоящая русская баня и финская сауна.

На базе отдыха для рыбалки осуществится самая заветная мечта любого рыбака - Вы станете обладателем огромного количества видов рыбы (более 35 разнообразных видов). База отдыха "На Чеснаве" предлагает как зимнюю, так и летнюю рыбалку. Летом особенно распространена ловля судака, щуки, плотвы, окуня, сома, язи и других видов рыб не малых размеров! Так же есть возможность стать счастливым обладателем трофея в особе леща, весом до 5-6 кг. Что же касается занятного хобби в зимнюю пору, то база отдыха для рыбалки "На Чеснаве" известна уловом единственной в своём экземпляре пресноводной рыбой хищником - налимом. База отдыха для рыбалки подарит Вам возможность ловли рыбы на спиннинг, даунриггер, и даже методом троллинга на полностью приспособленном для этого катере.

Отдых в Ярославле – это реальная возможность обогатить свою жизнь незабываемыми эмоциями и впечатлениями! Если Вы решили провести незабываемый семейный или корпоративный отдых, окунуться с головой в мир флоры и фауны, да ещё и с немалым уловом, приезжайте к нам!!!